últimas notícias

6/recent/ticker-posts

Guloseimas da Su: Uma nova coluna deliciosa toda semana



Meu nome é Suellen Aparecida Schneider, tenho 28 anos, atualmente resido na região metropolitana de Curitiba, trabalho na área da gastronomia a quase 8 anos, comecei como auxiliar de cozinha e fui desenvolvendo meu conhecimento na área aos poucos. Minha paixão pela gastronomia começou desde cedo, aos 7 anos eu já me arriscava em algumas preparações simples, minha mãe sempre cozinhou muito bem e foi a minha primeira professora, minha inspiração. Tenho cursos na parte de confeitaria e cozinha e tenho experiência como pizzaiola, mas o que mais gosto de fazer são os doces, mesmo que tudo que esteja relacionado à gastronomia me encante.

Cozinhar para mim vai muito além de alimentar as pessoas, eu não fico satisfeita em apenas matar a fome, mas gosto de impressionar todos os sentidos, o primeiro sempre é o da visão. Quando algo é bonito de se ver a vontade de provar aumenta, em seguida o olfato faz com que as papilas degustativas se abram, enfim, o paladar que sempre deve ser o mais agradável de todos, sentir as texturas, os sabores isso faz com que o corpo reaja de forma positiva e traz um conforto, um prazer sem igual. Como quando você está com vontade de comer algo, quando come e sente a satisfação de saciar seu desejo a sensação é prazerosa.

A batalha cansativa da cozinha é compensada com um sorriso de satisfação de quem se alimentou e também se torna um “combustível” para que a paixão por essa beleza extraordinária que é a cozinha só aumente. Quer inspiração? Deguste um bom prato!

Suellen Schneider, 28 anos,confeiteira, cozinheira há oito anos e pizzaiola há 3 anos. "Tenho a missão de levar sabor e alegria à vida das pessoas que eu cruzo, cozinhar é a melhor forma de demonstrar o meu amor"

Postar um comentário

0 Comentários