Meu nome é Suellen
Aparecida Schneider, tenho 28 anos, atualmente resido na região metropolitana
de Curitiba, trabalho na área da gastronomia a quase 8 anos, comecei como
auxiliar de cozinha e fui desenvolvendo meu conhecimento na área aos poucos. Minha
paixão pela gastronomia começou desde cedo, aos 7 anos eu já me arriscava em
algumas preparações simples, minha mãe sempre cozinhou muito bem e foi a minha
primeira professora, minha inspiração. Tenho cursos na parte de confeitaria e
cozinha e tenho experiência como pizzaiola, mas
o que mais gosto de fazer são os doces, mesmo que tudo que esteja relacionado à
gastronomia me encante.
Cozinhar para mim
vai muito além de alimentar as pessoas, eu não fico satisfeita em apenas matar
a fome, mas gosto de impressionar todos os sentidos, o primeiro sempre é o da
visão. Quando algo é bonito de se ver a vontade de provar aumenta, em seguida o olfato
faz com que as papilas degustativas se abram, enfim, o paladar que sempre deve
ser o mais agradável de todos, sentir as texturas, os sabores isso faz com que
o corpo reaja de forma positiva e traz um conforto, um prazer sem igual. Como
quando você está com vontade de comer algo, quando come e sente a satisfação de
saciar seu desejo a sensação é prazerosa.
A batalha cansativa
da cozinha é compensada com um sorriso de satisfação de quem se alimentou e
também se torna um “combustível” para que a paixão por essa beleza
extraordinária que é a cozinha só aumente. Quer inspiração? Deguste um bom
prato!
Suellen Schneider, 28 anos,confeiteira, cozinheira há oito anos e pizzaiola há 3 anos. "Tenho a missão de levar sabor e alegria à vida das pessoas que eu cruzo, cozinhar é a melhor forma de demonstrar o meu amor"
0 Comentários